Menu du Réveillon 2019 – 2020

Cocktail Apéritif

6 pièces par personne

 

Fine pince de boeuf aux légumes secs & mascarpone de parmesan

Entremet de saumon aux pépites de mangue fraiche

Capuccino de panais aux éclats de morilles grillées

Farandole de thon grillé au sésame noir sur pic de bambou

Dôme de foie gras de canard au Sauternes toasté de pain d’épices

St Pierre mariné aux agrumes & julienne de jeunes légumes

 

Le Repas

Trilogie d’entrées Terre & Mer

Découpe de foie gras au Sauternes & confit de cerises noires,
saumon gravelax mariné en croute d’herbes fraiches,
brochette de St Jacques grillées & pomelos rose

Plat (au choix)

Suprême de chapon aux girolles, cuit à basse température, jus réduit
– ou –
Filet de canette grillé au sel noir & figues fraiches rôties
– ou –
Pavé de flétan juste cuit, concassé de noix de Cajou & crémeux de champagne

Accompagnés de ses trois garnitures

Crémeux de pommes de terre aux châtaignes,
millefeuille de légumes fondants,
tomate grappe rôtie

Dessert

Bûche tout chocolat & coeur corsé aux éclats de noisettes,
farandole de clémentines & groseilles

Accompagnés de trois mignardises

Bouchon marron, papillote et pâte de fruits

Menu enfant

Burger Frites

Boisson au choix

Pom’Potes

Dessert bûche au chocolat