Menu du Réveillon 2019 – 2020
Cocktail Apéritif
6 pièces par personne
Fine pince de boeuf aux légumes secs & mascarpone de parmesan
Entremet de saumon aux pépites de mangue fraiche
Capuccino de panais aux éclats de morilles grillées
Farandole de thon grillé au sésame noir sur pic de bambou
Dôme de foie gras de canard au Sauternes toasté de pain d’épices
St Pierre mariné aux agrumes & julienne de jeunes légumes
Le Repas
Trilogie d’entrées Terre & Mer
Découpe de foie gras au Sauternes & confit de cerises noires,
saumon gravelax mariné en croute d’herbes fraiches,
brochette de St Jacques grillées & pomelos rose
Plat (au choix)
Suprême de chapon aux girolles, cuit à basse température, jus réduit
– ou –
Filet de canette grillé au sel noir & figues fraiches rôties
– ou –
Pavé de flétan juste cuit, concassé de noix de Cajou & crémeux de champagne
Accompagnés de ses trois garnitures
Crémeux de pommes de terre aux châtaignes,
millefeuille de légumes fondants,
tomate grappe rôtie
Dessert
Bûche tout chocolat & coeur corsé aux éclats de noisettes,
farandole de clémentines & groseilles
Accompagnés de trois mignardises
Bouchon marron, papillote et pâte de fruits
Menu enfant
Burger Frites
Boisson au choix
Pom’Potes
Dessert bûche au chocolat